일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6)
- 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16)
- 감자채볶음 (5)
- 숙주돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 부추양파무침 (5.6.13)
- 오리불고기(간장) (5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 김부각(로컬) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 스위트 샤인머스캣 (2.5.6.11.12)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 얼큰우거지국 (5.6)
- 간장찜닭 (5.6.13.15)
- 오징어초무침 (5.6.17)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.7