일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 게살야채죽 (1.5.6.8)
- 연근조림 (13)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 베이컨야채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 토핑요거트 (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 조랭이떡국 (16)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 오징어청경채무침 (5.6.17)
- 순살치킨가스/머스타드 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채습관 (12)
-
- 석식
-
- 김가루/밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단무지
- 새우가스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유산균음료(복숭아맛) (2.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 653.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.7