일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물국 (5)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
- 북어채볶음 (5.6.13)
- 햄구이 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 얼큰우거지국 (5.6)
- 야채계란찜 (1.2)
- 쇠고기낙지볶음(간장) (5.6.13.16)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 오이고추장무침 (5.6.13)
- 가래떡면 볶음 (5.6.16)
- 육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):826.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.7