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- 12월 24일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 참치야채죽 (5)
- 코다리찜 (5.6.13)
- 애호박볶음 (5.6.13)
- 햄어묵채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 현미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 수제소시지&야채샐러드 (1.2.5.6.10.13.16)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 젤라또 아이스크림(딸기라즈베리)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):821.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.2