일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤감자국 (9)
- 가지무침
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 얼큰만두전골 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 감자피망볶음 (5)
- 남도떡갈비/양파채소스 (2.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 인절미 샘크림 찹쌀떡 (1.2.5.6.10)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 양파계란국 (1)
- 비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
- 꼬치어묵/양념소스 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 캐플주스(사과,당근)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 78.7
철분(mg) : 2.2