일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육사태찜 (5.6.10.13)
- 깻잎순볶음 (5.6)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 호상요구르트(딸기) (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 궁채장아찌무침 (5.6)
- 잡채 (5.6.10)
- 두부-김치볶음 (5.9.13)
- 지파이 (1.2.5.6.15.16.17)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 한식교자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물볶음 (5.13)
- 닭갈비찜 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 식혜(알룰로스)
- 김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.6