일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 사과
- 돈육김치볶음9.10.
- 배추김치9.13.
- 시금치바지락살된장국5.6.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 전통찹쌀호떡1.2.5.6.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 굴소스모듬버섯볶음5.6.13.18.
- 꽃게애호박된장국5.6.8.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 차수수현미찹쌀밥
- 숯불맛닭조림2.5.6.12.13.15.
-
- 석식
-
- 꽁치김치조림5.6.9.13.
- 돈등뼈감자탕5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 숙주나물
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 쫄깃고구마빵1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 미국산 비고 : 호떡쌀국내산/배추김치배추고춧가루국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 514.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):849.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):930.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 6.7