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- 12월 3일 금요일
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- 조식
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- 배추김치9.13.
- 샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 소고기야채스프2.5.6.13.16.
- 수제한돈스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
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- 중식
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- 배추김치9.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 콩나물매운무침5.
- 등심탕수육/소스1.5.6.10.11.12.13.
- 현미찹쌀밥
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- 석식
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- 다코야키1.2.5.6.13.
- 닭곰탕15.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치감자조림5.6.13.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 두부유부외국산 비고 : 누룽지국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):898.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):823.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 377.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 9.0