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- 12월 15일 수요일
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- 조식
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- 배추김치9.13.
- 소고기야채죽16.
- 야채계란찜1.2.
- 양념류5.6.9.13.
- 오이고추장무침5.6.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 반달단무지
- 배추김치9.13.
- 수제오코노미야키1.5.6.9.13.17.
- 양념류5.6.9.13.
- 쥬시쿨2.
- 차수수현미찹쌀밥
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- 석식
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- 돈목삼겹/파채무침5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 수제감자수제비국1.6.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):647.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 347.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1185.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 544.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 5.6