일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김구이13.
- 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 뽀로로2.
- 양념류5.6.9.13.
- 자반삼치구이5.6.
- 현미찹쌀밥
- 부드러운치즈케익1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 통치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 반달단무지
- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 잔치국수1.5.6.9.18.
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
- 바지락북어채무국5.9.18.
- 배추김치9.13.
- 베이컨김치볶음밥1.2.5.6.8.9.10.13.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 마약계란장1.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1126.9 Kcal
탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1010.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 463.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):693.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 574.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 8.6