일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 떡만두국1.5.6.10.16.18.
- 모닝빵딸기쨈1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 뽀로로2.
- 수제한돈스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 배추김치9.13.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 시원한 미숫가루5.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 콩나물매운무침5.
- 현미찹쌀밥
- 목살큐브스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
-
- 석식
-
- 배추김치9.13.
- 소세지스크램블에그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 쇠고기우엉볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 시원한 뻥스크림1.2.5.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1144.2 Kcal
탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1093.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 445.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 449.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.1