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- 9월 15일 수요일
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- 조식
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- 천도복숭아11.
- 누룽지
- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 자반조기양념구이5.6.
- 참치김치부침1.5.6.9.
- 현미찹쌀밥
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- 중식
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- 곤드레나물비빔밥1.5.6.16.
- 닭고기미역국15.
- 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 콩나물매운무침5.
- 녹미현미찹쌀밥
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- 석식
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- 꼬지어묵국1.5.6.8.9.13.
- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치감자조림5.6.13.
- 달콤한허니브레드2.5.6.13.
- 찹쌀콩멸치볶음5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 스팸돈육외국산국산혼합 닭고기 식육가공품 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀/배추김치국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1048.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 630.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 97.5
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 5.1