남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2024년 6월 일정표
1
2 3
닫기
  • 실별 스마트기기 점검
4
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
5
닫기
  • 교사 수업친구 시행
  • 부장협의회
  • 전북대 입학사정관 설명회
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
9 10
닫기
  • 찾아오는 학부모 교육 진행(19시)
11 12
닫기
  • 중앙대 입학사정관 연수(7교시)
13 14 15
닫기
  • 3학년 모의평가 시행
16 17 18 19
닫기
  • 교직원 대상 생활기록부 연수
20
닫기
  • 국악체험 3학년(국악고)
21 22
23 24 25
닫기
  • 2차고사 원안 마감일
26
닫기
  • 생기부 대입지원 사례 연수
27 28 29
30            
  • 조식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.9.10.16.18)
    • 방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치H (9)
    • 애플파이 (1.2.5.6)
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잔반ZERO<수다날>
    • 함박 아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 부추계란국 (1)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리 페스츄리파이 (1.2.5.6)
    • 요구르트 (2)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 탕평채 (1.5.6.13)
    • 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
    • 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.0 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 370.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 52.8 칼슘(mg) : 369.7 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):998.1 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 107.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 422.2 철분(mg) : 7.2
    칼로리(석식):827.6 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 30.3 비타민A(R.E) : 67.4 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 106.9 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 공무상 요양승인 온라인 신청
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어