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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 귤
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰보리밥H
- 북어콩나물국 (5)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 블루베리샐러드*요거트드레싱 (13)
- 감자그라탕* (2.5.6.12.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치H (9)
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- 석식
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- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 무비트피클*
- 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
- 케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15)
- 자두맛주스 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):817.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 440.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 10.3
칼로리(중식):1018.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1123.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 6.1