남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 2일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 애호박돼지고기찌개* (5.6.10)
    • 삼치무조림H (5.6.13)
    • 오리훈제야채볶음 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 과채주스 (13)
    • 초코머핀* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6)
    • 어묵감자국 (1.5.6)
    • 채소스틱/쌈장 (5.6.13)
    • 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
    • 맛동산꼬치 강정 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 1345.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 52.4
    칼슘(mg) : 167.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):909.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 259.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 79.4
    칼슘(mg) : 108.5
    철분(mg) : 2.3