남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
31
  • 12월 1일 월요일
  • 조식
    • 새우야채죽 (9.13)
    • 마늘쫑장아찌*
    • 감자채볶음 (5)
    • 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 사과즙* (13)
    • 배추김치H (9)
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 소고기미역국* (5.6.9.16)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13)
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
    • 버터갈릭감자튀김* (1.2.5.6)
    • 배추김치H (9)
    • 초코머핀(지역가공)* (1.2.5.6.10)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 시금치나물*
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 청양풍당면 족발 (5.6.10.13)
    • 깍두기* (9)
    • 사과
    • 마시는요거트(2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):518.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 9.4
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 54.7
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(중식):1222.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 260.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 288.5
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1196.8 Kcal
    탄수화물(g) : 204.7
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 97.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 196.2
    철분(mg) : 4.0