남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2024년 6월 일정표
1
2 3
닫기
  • 실별 스마트기기 점검
4
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
5
닫기
  • 교사 수업친구 시행
  • 부장협의회
  • 전북대 입학사정관 설명회
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
9 10
닫기
  • 찾아오는 학부모 교육 진행(19시)
11 12
닫기
  • 중앙대 입학사정관 연수(7교시)
13 14 15
닫기
  • 3학년 모의평가 시행
16 17 18 19
닫기
  • 교직원 대상 생활기록부 연수
20
닫기
  • 국악체험 3학년(국악고)
21 22
23 24 25
닫기
  • 2차고사 원안 마감일
26
닫기
  • 생기부 대입지원 사례 연수
27 28 29
30            
  • 조식
    • 닭고기야채죽 (15)
    • 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 피크닉(사과) (13)
    • 우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 돼지고기수육H (5.6.10)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 보쌈김치H (9)
    • 친환경상추쌈/쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 매실양념깻잎
    • 순살양념닭강정H (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):891.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.4 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 102.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 94.5 칼슘(mg) : 161.4 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):820.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 210.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 235.5 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):785.1 Kcal 탄수화물(g) : 138.7 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 6.2 비타민A(R.E) : 63.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.6 칼슘(mg) : 84.0 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 공무상 요양승인 온라인 신청
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어