남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2024년 6월 일정표
1
2 3
닫기
  • 실별 스마트기기 점검
4
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
5
닫기
  • 교사 수업친구 시행
  • 부장협의회
  • 전북대 입학사정관 설명회
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
9 10
닫기
  • 찾아오는 학부모 교육 진행(19시)
  • 교룡컵 스포츠대회 진행
11 12
닫기
  • 중앙대 입학사정관 연수(7교시)
  • 교육장배 스포츠클럽 고등부 축구(17:30) 남원중
13
닫기
  • 교육장배 스포츠클럽 고등부 농구 대회(17:30)
14
닫기
  • 교육장배 스포츠클럽 고등부 배구 대회(17:30)
15
닫기
  • 3학년 모의평가 시행
16 17 18 19
닫기
  • 교직원 대상 생활기록부 연수
20
닫기
  • 국악체험 3학년(국악고)
21 22
23 24 25
닫기
  • 2차고사 원안 마감일
26
닫기
  • 생기부 대입지원 사례 연수
27 28 29
30            
  • 조식
    • 누룽지
    • 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
    • 소떡소떡꼬치H (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 바나나
    • 시리얼(첵스)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 주꾸미채소볶음/소면 (1.5.6.13)
    • <저탄소채식의 날>
    • 롱 페스튜리 (1.2.5.6)
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 딸기 그릭요거트 (2.13)
  • 석식
    • 곤드레밥 (5.6)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 쫄면채소무침* (5.6.13)
    • 아삭이고추된장무침* (5.6.13)
    • 피쉬앤칩스 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.5 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 36.6 비타민A(R.E) : 390.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 48.2 칼슘(mg) : 399.6 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):812.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 185.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 311.4 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):743.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 88.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 275.9 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 공무상 요양승인 온라인 신청
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어