남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험일
  • 재량휴업일
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경 보리밥
    • 피자 토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오징어콩나물국 (5.17)
    • 연두부*양념장 (5.6.13)
    • 미트볼 푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 감귤*
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 폭찹스테이크H* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 김자반볶음H (5)
    • 양송이오믈렛H (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 무비트피클*
    • 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15)
    • 자두맛주스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 103.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 170.8 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):1232.7 Kcal 탄수화물(g) : 162.5 단백질(g) : 59.5 지방(g) : 36.1 비타민A(R.E) : 224.1 티아민(mg) : 3.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 136.6 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):1123.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 49.1 비타민A(R.E) : 152.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 52.2 칼슘(mg) : 131.9 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어