남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 성폭력예방교육
4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기
  • 영어듣기(1년)
9
닫기
  • 영어듣기
  • 영어듣기(2년)
10
닫기
  • 영어듣기
  • 영어듣기(3년)
11 12
13 14
닫기
  • 제15기 학교운영위원회 개최
  • 학교 생활기록부 연수
15
닫기
  • 청소년 미디어 이용습관 진단검사
16
닫기
  • 장애인의 날 행사
  • 도서관 행사 진행
17
닫기
  • 장애인의 날 행사
  • 추정분활점수 가정통신 발송
  • 학교폭력예방교육
18 19
20 21 22
닫기
  • 1차고사
  • 가정폭력예방교육
23
닫기
  • 1차고사
  • 가정폭력예방교육
24
닫기
  • 1차고사
  • 가정폭력예방교육
25
닫기
  • 1차고사
  • 가정폭력예방교육
26
27 28
닫기
  • 화요일수업
  • 건강검진(1년)
29
닫기
  • 체육대회
30
닫기
  • 체육대회
     
  • 조식
    • 닭고기야채죽 (15)
    • 단팥빵 (1.2.5.6)
    • 연두부어린잎 샐러드 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 감귤주스* (13)
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 맛동산꼬치 강정 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 사과곤약젤리*
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 계란말이 (1.5)
    • 크런치생선까스*타르타르S (1.5.6.13)
    • 재래김구이H
    • 깍두기 (13)
    • 오렌지H
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1118.0 Kcal 탄수화물(g) : 191.0 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 180.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 127.8 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):1155.3 Kcal 탄수화물(g) : 170.3 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 183.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 129.2 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):895.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 76.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 48.1 칼슘(mg) : 197.3 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어