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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 8월 일정표
1
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  • 순공학습 강좌
  • 여름방학기간
2
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  • 여름방학기간
  • 토요휴업일
3
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
  • 토요휴업일
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 개학식
14 15
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  • 광복절
  • 광복절
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  • 토요휴업일
17 18 19 20 21
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  • 학교폭력 및 사이버폭력 예방교육
22 23
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  • 토요휴업일
24 25 26 27
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  • 이임식
28
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  • 성매매 예방교육
29 30
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  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 새우야채죽 (9.13)
    • 오이양파무침* (5.6.13)
    • 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 시리얼(오레오)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 발아현미밥H
    • 육개장H (1.5.6.13.16)
    • 올방개묵무침H (5.6)
    • 낙지떡볶음 (5.6.13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 수박
  • 석식
    • 짜장면 (5.6.10.13.16)
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 단무지무침
    • 돈등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 421.4 티아민(mg) : 3.3 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 45.8 칼슘(mg) : 348.0 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):920.0 Kcal 탄수화물(g) : 133.2 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 151.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 205.9 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):918.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 46.1 비타민A(R.E) : 130.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 155.8 철분(mg) : 9.9

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