남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월(3/2~3/31) 영양표시제
작성자 고영민 등록일 22.02.28 조회수 86
첨부파일

◇ 남원고 학교급식 식재료 원산지 표시(23가지) 안내

* 쌀(밥,죽,누룽지,떡):국내산
* 콩:국내산, 두부:외국산, 순(연)두부:국내산
* 배추김치(배추,고춧가루):국내산
* 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
* 쇠고기:국내산(한우)
* 축산물가공품:국내산(베이컨:외국산)
* 고등어,오징어,참조기,미꾸라지,아귀:국내산
* 꽃게:중국산
* 갈치:세네갈산      
* 낙지,주꾸미:베트남산
* 명태,코다리:러시아산
* 수산물가공품:다랑어(원양산)
* 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 미사용

 

◇알레르기 정보
   1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
   13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴·전복·홍합 포함) 19.잣 

이전글 2022년 4월(4/1~4/30) 영양표시제
다음글 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개