2020년 9월(9/1~9/29) 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고영민 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 145 |
첨부파일 |
|
||||
** 남원고 원산지 표시** ◇ 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲ 잣 ◇ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2020년 9월 영양위생소식(식품첨가물) |
---|---|
다음글 | 2020년 8월(8/1~8/31) 영양표시제 |