남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 6월(6/1~6/30) 영양표시제
작성자 고영민 등록일 20.05.29 조회수 75
첨부파일

** 남원고 원산지 표시**
쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산,외국산
돼지고기/가공품: 국내산/국내산,외국산
오리고기: 국내산
닭고기/가공품: 국내산/국내산
콩,순(연)두부: 국내산
두부, 유부: 외국산
배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
고등어, 참조기 : 국내산
오징어/가공품: 국내산/페루,칠레
명태/가공품: 러시아산/러시아산
낙지: 베트남산
갈치: 세네갈산
꽃게: 중국산
다랑어:원양산(가공품)
아귀:국내산
주꾸미:베트남


◇ 알레르기 정보
 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀  ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기  ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲잣


◇ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 2020년 6월 영양위생소식(식품알레르기)
다음글 2020년 5월(5/20~5/29) 영양표시제