2019년 10월(10/1~10/31) 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고영민 | 등록일 | 19.09.25 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
** 남원고 원산지 표시** 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산,외국산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산,외국산 오리고기: 국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 콩,순(연)두부: 국내산 두부, 유부: 외국산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 고등어, 참조기 : 국내산 오징어/가공품: 국내산/페루,칠레 명태/가공품: 러시아산/러시아산 낙지: 베트남산 갈치: 세네갈산 꽃게: 중국산 |
이전글 | 2019년 10월 영양위생소식 |
---|---|
다음글 | [식생활교육정보] 아프리카돼지열병 바로알기 (2) |