남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 5월(5/2~5/31) 영양표시제
작성자 고영민 등록일 19.04.29 조회수 99
첨부파일
** 남원고 원산지 표시**
쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산
돼지고기/가공품: 국내산/국내산,외국산
오리고기: 국내산
닭고기/가공품: 국내산/국내산
콩,순(연)두부: 국내산
두부, 유부: 외국산
배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
고등어, 참조기 : 국내산
오징어/가공품: 국내산/페루,칠레
명태/가공품: 러시아산/러시아산
낙지: 베트남산
갈치: 세네갈산
꽃게: 중국산
이전글 2019년 5월 영양위생소식
다음글 2019 급식 조리기구 미생물검사 결과