남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 2월 7일~2월 13일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다.
작성자 김선영 등록일 19.02.07 조회수 85
첨부파일
2월7일 조식.xls (23KB) (다운횟수:52)
2월7일 중식.xls (23KB) (다운횟수:46)
2월7일 석식.xls (23KB) (다운횟수:56)
** 남원고 원산지 표시**
쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
돼지고기/가공품: 국내산/국내산 +외국산
쇠고기 /가공품: 국내산 한우/호주산+미국산+국내산
닭고기/가공품: 국내산/국내산+외국산
콩,콩국수,콩비지,순두부, 연두부: 국내산
두부, 유부: 외국산
배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
명태(러시아산), 낙지(중국산+베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
이전글 2019년 2월 영양,위생소식 입니다
다음글 2018년 12월 17일~12월 31일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다.