남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 3월 19일~3월 30일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다.
작성자 김선영 등록일 18.03.08 조회수 86
첨부파일
3월19일 석식.xls (31.5KB) (다운횟수:37)
3월19일 조식.xls (31.5KB) (다운횟수:39)
3월19일 중식.xls (31.5KB) (다운횟수:39)
3월26일 석식.xls (31.5KB) (다운횟수:34)
3월26일 조식.xls (31.5KB) (다운횟수:35)

** 남원고 원산지 표시**

(,,누룽지) : 국내산

돼지고기/가공품: 국내산/국내산 및 수입산

쇠고기 /가공품: 국내산 한우/국내산 및 수입산

닭고기/가공품: 국내산/국내산 및 수입산

,콩국수,콩비지,순두부, 연두부: 국내산

두부, 유부: 수입산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

명태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)

이전글 2018년 3월 영양,위생 소식입니다
다음글 2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율