남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 3월 2일~3월 16일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다.
작성자 김선영 등록일 18.02.28 조회수 99
첨부파일
3월2일 석식.xls (28.5KB) (다운횟수:37)
3월2일 조식.xls (29KB) (다운횟수:32)
3월2일 중식.xls (29KB) (다운횟수:41)
3월5일 석식.xls (31.5KB) (다운횟수:42)
3월5일 조식.xls (32KB) (다운횟수:42)
3월5일 중식.xls (31.5KB) (다운횟수:42)
3월12일 석식.xls (31.5KB) (다운횟수:33)
3월12일 조식.xls (31.5KB) (다운횟수:38)
3월12일 중식.xls (31.5KB) (다운횟수:34)

** 남원고 원산지 표시**

(,,누룽지) : 국내산

돼지고기/가공품: 국내산/국내산 및 수입산

쇠고기 /가공품: 국내산 한우/국내산 및 수입산

닭고기/가공품: 국내산/국내산 및 수입산

,콩국수,콩비지,순두부, 연두부: 국내산

두부, 유부: 수입산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

명태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)

이전글 2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
다음글 2018년 1월 31일~2월 8일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다.