- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 85 | 2019 급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|
이유진 | 19.04.11 | 129 |
| 84 | 2019년 4월(4/1~4/30) 영양표시제 |
|
고영민 | 19.03.28 | 138 |
| 83 | 2019년 4월 영양위생소식 |
|
이유진 | 19.03.26 | 125 |
| 82 | 2019년 3월(3/4~3/29) 영양표시제 |
|
고영민 | 19.03.14 | 134 |
| 81 | 2019년 3월 영양위생소식 |
|
이유진 | 19.03.08 | 137 |
| 80 | 2018년 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|
김선영 | 19.02.15 | 126 |
| 79 | 2019년 2월 영양,위생소식 입니다 |
|
김선영 | 19.02.07 | 127 |
| 78 | 2019년 2월 7일~2월 13일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다. |
|
김선영 | 19.02.07 | 129 |
| 77 | 2018년 12월 17일~12월 31일 영양량,원산지,알레르기 표시입니다. |
|
김선영 | 18.12.10 | 127 |
| 76 | 2018년 12월 영양,위생소식입니다. |
|
김선영 | 18.12.03 | 129 |
전체건수:195건
