일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰수수밥
- 육개장 (16)
- 얼갈이된장무침* (5.6)
- 채소달걀찜* (1.2)
- 언양식불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 요구르트 (2)
- 치즈케이크* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 달걀볶음밥&자장소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오징어국 (1.5.6.9.13.17.18)
- 치커리사과무침* (5.6.13)
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 깍두기* (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥H
- 소고기미역국* (5.6.9.16)
- 묵은지닭볶음H (5.6.9.13.15)
- 양배추쌈 (5.6.13)
- 도라지오이초무침H (5.6.13)
- 잡채* (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1160.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):846.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.7