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- 8월 18일 월요일
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- 조식
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- 새우야채죽 (9.13)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 발아현미밥H
- 육개장H (1.5.6.13.16)
- 올방개묵무침H (5.6)
- 낙지떡볶음 (5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 수박
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- 석식
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- 짜장면 (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 단무지무침
- 돈등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 421.4
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):920.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):918.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 9.9