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- 10월 6일 금요일
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- 조식
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- 기장밥H
- 사골떡국H (1.5.6.13.16)
- 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
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- 중식
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- 감자된장국 (5.6.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 팥찹쌀밥
- 아귀탕수육 (1.5.6.12.13.18)
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- 석식
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- 단호박카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 파송송달걀국* (1.9)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 배추김치H (9)
- 뱅글뱅글소시지* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):858.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 836.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):842.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 918.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1047.9 Kcal
탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 1203.9
철분(mg) : 6.1