| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
|
26
|
- 9월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H9.
- 모닝빵미니버거*1.2.5.6.10.13.16.
- 시리얼(그래놀라)/우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 황태채뭇국*1.5.
- 애호박부추전H1.5.6.
- 돈육숯불구이&대파채5.6.10.13.18.
- 배추김치H9.
- 방울토마토H12.
-
- 석식
-
- 삼겹살김치볶음밥*5.6.9.10.
- 종합어묵국H1.5.6.
- 실곤약채소무침*5.6.13.
- 순살양념닭강정H1.5.6.12.13.15.
- 배추김치H9.
- 짜먹는요구르트*2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.4
