| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
|
26
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 순두부새우젓국*1.5.9.
- 닭가슴살메추리알장조림H1.5.6.13.15.
- 갈치구이H5.6.
- 배추김치H9.
- 비스킷슈*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 꽃게매운탕*5.6.8.9.13.
- 돼지고기수육H5.6.10.
- 비빔국수(부)*5.6.13.
- 보쌈김치H9.19.
- 친환경상추쌈/쌈장5.6.
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 근대된장국H5.6.9.
- 몽글몽글달걀찜*1.
- 치즈닭갈비볶음H2.5.6.13.15.
- 배추김치H9.
- 바나나H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):836.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):902.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 557.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 498.8
철분(mg) : 5.5
