| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
21
|
||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 닭곰탕H5.6.15.
- 미트볼조림*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 명엽채고추장조림H5.6.13.
- 배추김치H9.
- 미니초코링도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 호박고추장찌개*5.6.
- 아귀콩나물찜*1.5.6.
- 도토리묵무침H5.6.13.
- 바싹불고기육전/파채*1.2.10.16.
- 배추김치H9.
-
- 석식
-
- 찰현미밥H
- 감자달걀국H1.
- 볼어묵조림*1.5.6.13.
- 치즈불닭H2.5.6.13.15.
- 배추김치H9.
- 양배추찜/양념장H5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):755.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 362.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):948.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.5
