남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 27일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 오징어뭇국H5.6.13.17.
    • 떡갈비조림(조)5.6.10.13.15.16.18.
    • 햄스크램블에그H1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치H9.
    • 사과곤약젤리*
  • 중식
    • 발아현미밥H
    • 순댓국/다진양념2.5.6.9.10.13.16.
    • 돈육메추리알장조림*1.5.6.10.13.
    • 부추양파무침*5.6.13.
    • 고추장어묵볶음H1.5.6.13.
    • 섞박지*9.13.
    • 미니소시지크로와상*1.2.5.6.10.15.16.
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 참치김치찌개H5.9.16.18.
    • 순살간장찜닭H5.6.13.15.
    • 시금치나물H
    • 카레감자채볶음*2.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치H9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):890.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 178.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 163.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1057.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.7
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 286.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 206.3
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):717.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 386.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 160.6
    철분(mg) : 4.4