남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
17
18
19
22
23
29
30
  • 5월 28일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 순두부찌개H*5.6.9.10.
    • 깍둑오이무침*5.6.13.
    • 순살닭갈비볶음H5.6.13.15.
    • 배추김치H9.
    • 미니크림치즈파이*1.2.5.6.
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 순댓국/다진양념2.5.6.9.10.13.16.
    • 스틱떡갈비조림H5.6.10.13.15.16.18.
    • 토마토그린비타민샐러드*1.2.5.6.12.
    • 아삭이고추된장무침*5.6.13.
    • 고추장어묵볶음H1.5.6.13.
    • 섞박지*9.13.
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 황태채뭇국*1.5.
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)H5.6.10.13.
    • 두부구이/양념장*5.6.
    • 배추김치H9.
    • 청포도주스*13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):859.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 307.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 148.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):971.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 211.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 188.8
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):802.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 327.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 163.3
    철분(mg) : 4.5