남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 햄스크램블에그(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1064.7/52.1/187.8/5.6
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 오징어뭇국(5.6.13.17.)
    • 안동식찜닭(5.6.13.15.18.)
    • 상추부추겉절이(5.13.)
    • 갈치구이(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 855/48.8/170.4/5.3
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 모듬채소피클
    • 해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
    • 치킨커틀렛(1.2.5.6.12.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 옥수수스프(2.5.6.16.)
    • 자두맛음료(쥬시쿨)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1144.8/48.5/201.2/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣