남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 건새우아욱국 5.6.9.13.18.
    • 부추치커리무침 5.
    • 볼어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
    • 새송이섭산적 5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.2/24.4/326.2/3.4
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 수제비만둣국 1.5.6.10.13.16.18.
    • 고추장감자조림 5.6.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 파채간장불고기 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 938.8/36.6/164.9/5.5
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 닭개장 5.6.13.15.18.
    • 소시지야채볶음 2.5.6.10.15.
    • 통살새우까스&어니언S 1.2.5.6.9.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거트과일샐러드 1.2.5.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 986.2/34.1/298.5/18.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣