| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
14
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 매콤볼어묵볶음 1.5.6.13.
- 고기두부완자전 1.5.6.10.
- 재래김구이 13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 737.9/33.9/158.7/4.8
- [중식]
- 기장밥
- 도토리묵채국(온) 5.6.9.13.
- 허니버터알감자조림 2.5.6.13.16
- 오이무침 5.6.13.
- 등심수제돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.9/38.7/160.7/5.7
- [석식]
- 친환경차조밥
- 삼색수제비국 5.6.9.
- 양념깻잎장아찌 5.6.9.13.
- 제육김치볶음/온두부 5.6.9.10.13.18.
- 콘치즈오븐구이 1.2.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1116.7/44.4/335.3/7.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
