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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 닭고기야채죽 (15)
- 단팥빵 (1.2.5.6)
- 연두부어린잎 샐러드 (5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 감귤주스* (13)
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- 중식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 매콤콩나물국 (5)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 맛동산꼬치 강정 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 사과곤약젤리*
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 계란말이 (1.5)
- 크런치생선까스*타르타르S (1.5.6.13)
- 재래김구이H
- 깍두기 (13)
- 오렌지H
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1118.0 Kcal
탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1155.3 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.8