남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 8일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 종합어묵국H (1.5.6)
    • 꽁치김치조림H (5.6.9.13)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기H (9)
    • 떠먹는비피더스(딸기) (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 냉도토리묵국H (1.5.6.9.13.16)
    • 볼케이노 닭불고기 (5.6.13.15)
    • 치즈볼* (1.2.5.6)
    • 고등어구이H (5.6.7)
    • 배추김치H (9)
    • 사과*
  • 석식
    • 발아현미밥H
    • 육개장H (1.5.6.13.16)
    • 양념깻잎장아찌
    • 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 조기구이 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 97.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 403.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1000.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 147.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 213.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1255.1 Kcal
    탄수화물(g) : 165.8
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 185.4
    철분(mg) : 5.4