남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 방과후 수업 종료
3
닫기
  • 2학기 방과후 수업 종료
4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 1, 2학년 2차고사
  • 2차고사(1, 2학년)
11
닫기
  • 2차고사(1, 2학년)
  • 1, 2학년 2차고사
12
닫기
  • 2차고사(1, 2학년)
  • 1, 2학년 2차고사
13
닫기
  • 2차고사(1, 2학년)
  • 1, 2학년 2차고사
  • 교직원 2학기 워크숍 진행
14
닫기
  • 교직원 2학기 워크숍 진행
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 2025학년도 신입생 입학원서 접수기간
  • 졸업사정회
19
닫기
  • 2025학년도 신입생 입학원서 접수기간
  • 자율적 교육과정
20
닫기
  • 2025학년도 신입생 입학원서 접수기간
  • 교룡제
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 금요일 수업
24
닫기
  • 방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학기간
  • 겨울방학
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학기간
27
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학기간
28
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학기간
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학기간
30
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학기간
  • 2학년 겨울방학 방과 후 수업 실시(3주)
31
닫기
  • 겨울방학
  • 2학년 겨울방학 방과 후 수업 실시(3주)
  • 겨울방학기간
       
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 재래김구이H
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 요플레 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.1 Kcal 탄수화물(g) : 187.8 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 48.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 187.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어