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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 9월 일정표
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  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
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  • 아동학대예방교육
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  • 수련회
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  • 현장체험학습
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  • 비경쟁토론(1,2)
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  • 도박예방교육
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  • 헌혈
       
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 김치콩나물국H (5.9)
    • 연두부/양념장H (5.6.13)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
    • 배추김치H (9)
    • 엔요요구르트 (2)
    • 씨리얼바* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 순두부찌개H* (5.6.10)
    • 오리버섯불고기H (5.6.13)
    • 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치H (9)
    • 도토리묵무침H (5.6.13)
  • 석식
    • 쌀밥H
    • 감자고추장찌개H (5.6.13)
    • 김자반볶음H (5)
    • 채소달걀찜* (1.2)
    • 치즈함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치H (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):863.0 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 116.0 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 195.4 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):1214.6 Kcal 탄수화물(g) : 163.4 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 41.7 비타민A(R.E) : 180.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 174.8 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):1048.3 Kcal 탄수화물(g) : 144.0 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 254.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 266.6 철분(mg) : 6.9

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