남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학년 1반~2반 교룡산 야영체험활동
  • 현장체험학습
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 어린이날
  • 부처님오신날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 흡연음주예방교육
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 소변검사(2,3년)
13
닫기
  • 헌혈
14 15
닫기
  • 인성교육
16 17
닫기
  • 개교기념일
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 학생결핵검사(2,3년)
20 21 22
닫기
  • 마약류 예방교육
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 학부모 상담주간 26~30
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간 26~30
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간 26~30
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모 상담주간 26~30
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 학부모 상담주간 26~30
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 찰보리밥H
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
    • 계란말이 (1.5)
    • 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스 (13)
  • 중식
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 부추단무지무침*
    • 쌈채소&쌈장 (5.6.13)
    • 목살삼겹구이H (5.10)
    • 골드키위*
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 흑미밥H
    • 호박고추장찌개* (5.6)
    • 아귀콩나물찜* (1.5.6)
    • 배추김치H (9)
    • 도토리묵무침H (5.6.13)
    • 바싹불고기육전/파채* (1.5.6.10.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.8 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 91.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 223.3 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):856.7 Kcal 탄수화물(g) : 76.3 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 42.7 비타민A(R.E) : 143.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 62.0 칼슘(mg) : 115.7 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):808.6 Kcal 탄수화물(g) : 160.2 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 3.3 비타민A(R.E) : 166.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 151.3 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷