남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 가정폭력예방교육
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일(단기)
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 3학년 대수능모의고사
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
22
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 금요일 수업
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 인권.다문화교육
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모 상담주간
 
  • 조식
    • 찰현미밥H
    • 수제비국* (5.6.9)
    • 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 발아현미밥H
    • 다슬기수제비국 (5.6.9)
    • 연두부어린잎 샐러드 (5.6.13)
    • 돈육고추장버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • K-fruit day 샤인머스캣
  • 석식
    • 백미밥(소량)
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 양배추파인애플샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 자몽에이드* (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.1 Kcal 탄수화물(g) : 154.5 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 208.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 266.9 철분(mg) : 2.7<br> 칼로리(중식):870.6 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 153.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 135.6 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(석식):779.7 Kcal 탄수화물(g) : 99.7 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 90.1 티아민(mg) : 6.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 223.1 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기