남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 가정폭력예방교육
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일(단기)
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 3학년 대수능모의고사
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
22
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 금요일 수업
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 인권.다문화교육
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모 상담주간
 
  • 조식
    • 찰보리밥H
    • 피자 토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 너비아니채소볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물잡채 (1.5.6.10)
    • 배추김치H (9)
    • 사과
    • 사골떡국H (1.5.6.13.16)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 단무지
    • 돈등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치H (9)
    • 과일샐러드* (1.2.5.6.11.12)
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜H (5.6.10.13)
    • 오이사과무침* (5.6.13)
    • 잡채* (5.6.10.13)
    • 배추김치H (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.7 Kcal 탄수화물(g) : 149.5 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 171.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 228.1 철분(mg) : 5.8
    칼로리(중식):894.6 Kcal 탄수화물(g) : 134.3 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 64.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 118.8 철분(mg) : 8.9
    칼로리(석식):916.4 Kcal 탄수화물(g) : 147.9 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 206.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 152.6 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기