남원고등학교 로고이미지

신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 심폐소생술교육(2년)
  • 심폐소생술교육(1년)
3
닫기
  • 현장체험학습
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9
닫기
  • 교내체육대회
  • 체육대회
10
닫기
  • 교내체육대회
  • 체육대회
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 수요일 수업
14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17
닫기
  • 개교기념일
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모상담주간
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
  • 헌혈
 
  • 조식
    • 전복죽 (18)
    • 콩나물무침(고)H (5)
    • 너비아니야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 김치군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 쫄깃 링도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 목살삼겹구이H (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 상추모듬쌈 (5.6)
  • 석식
    • 단호박카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 피자 토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 달걀실파국H (1)
    • 돌나물오이초무침 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 청포도에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.2 Kcal 탄수화물(g) : 82.5 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 76.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 130.6 철분(mg) : 11.2
    칼로리(중식):899.6 Kcal 탄수화물(g) : 50.7 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 55.8 비타민A(R.E) : 151.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 99.9 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):813.9 Kcal 탄수화물(g) : 150.4 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 221.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.1 칼슘(mg) : 228.8 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기