남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 부장 협의회
3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 기숙사 상담주간 운영
  • 텀블러 데이(자몽에이드) 제공
  • 자공고 컨설팅(대면)
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
5
닫기
  • 가정폭력예방교육
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
  • 사회과 통합 체험 진행
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 기숙사 입퇴소 신청일
  • 기숙사 상담주간
10
닫기
  • 한미양향 자공고 MOU체결
  • 혼불 문학관 MOU 체결
11
닫기
  • 수학 한마당 축제
  • 텀블러 데이(청귤에이드)
  • 직업인 특강
  • 교내 영어 스피치 대회 개최
12
닫기
  • 심폐소생교육
13
닫기
  • 자율형 공립고 신청일
14
닫기
  • 토요휴업일
  • 도서관 작가와의 만남(곡성)
15 16 17 18
닫기
  • 2차고사 원안 마감일
  • 텀블러 데이(수박주스)
  • 기초학력 향상도 검사일
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 텀블러 데이(미숫가루)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 연두부/양념장H (5.6.13)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
    • 배추김치H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 해파리냉채(초) (13)
    • 사각어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 청양풍당면 족발 (10)
    • 배추김치H (9)
    • 상추모듬쌈 (5.6)
  • 석식
    • 동치미냉면 (1.3.5.6.13.16)
    • 김치전* (1.5.6.9)
    • 대패삼겹살마늘구이H (2.5.6.10.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 상추모듬쌈 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):825.0 Kcal 탄수화물(g) : 137.0 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 173.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 257.6 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):811.8 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 110.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):1297.8 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 65.5 비타민A(R.E) : 263.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 188.3 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷