무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 닭고기 떡국~ 5.6.13.15.18.
    • 도토리묵김치무침* 5.9.13.18.
    • 부추햄전 1.2.6.10.
    • 석박지* 9.13.18.
    • 요플레- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 572.7/25.4/198.2/3
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 모듬햄부대찌개** 1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.
    • 돈육숙주볶음* 5.6.10.13.18.
    • 옥수수물파래전* 1.5.6.
    • 배추김치* 9.13.
    • 나비다시마, 브로콜리숙회&초고 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 862.6/39.4/161.7/6.7 [석식]
    • 친환경흑미밥*
    • 쇠고기우거지국* 5.6.13.16.18.
    • 배오이무침* 5.6.13.
    • 마파두부 5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 고구마스프링롤* 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.1/27.7/240/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣