무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 민물새우매운탕 5.6.9.13.18.
    • 훈제오리양장피볶음 5.6.13.18.
    • 연두부&양념장* 5.6.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 538.5/32.5/216.8/6.3
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 얼갈이된장국* 5.6.13.18.
    • 매운돼지갈비찜* 5.6.10.13.18.
    • DHA명태까스&타르타르소스* 1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 골드파인애플*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.6/32.1/137.2/4.5
    • [석식]
    • 친환경흑미밥*
    • 동태찌개* 5.6.13.18.
    • 두부조림* 5.6.13.18.
    • 치킨너겟&머스타드* 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 궁중떡볶이 1.5.6.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 794.9/35.6/223.6/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣