무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 쇠고기감자찌개 5.6.13.16.18.
    • 삼색나물* 1.5.6.13.
    • 한입오미산적 1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 488.2/19.9/120.3/3.9
    • [중식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 오징어무국* 13.17.
    • 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
    • 멸치견과류볶음** 4.5.6.13.18.
    • 포테이토명란크로켓* 1.5.6.10.13.15.
    • 깍두기* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833.4/41.3/252.5/5.3
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 달래된장찌개 5.6.13.18.
    • 감자카레볶음 2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 로제찜닭* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.망고스틱* 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.4/38.2/116.8/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣