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- 4월 25일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 쇠고기감자찌개 5.6.13.16.18.
- 삼색나물* 1.5.6.13.
- 한입오미산적 1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 488.2/19.9/120.3/3.9
- [중식]
- 칼슘강화찹쌀밥*
- 오징어무국* 13.17.
- 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
- 멸치견과류볶음** 4.5.6.13.18.
- 포테이토명란크로켓* 1.5.6.10.13.15.
- 깍두기* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.4/41.3/252.5/5.3
- [석식]
- 친환경현미찹쌀밥*
- 달래된장찌개 5.6.13.18.
- 감자카레볶음 2.5.6.10.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 로제찜닭* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.망고스틱* 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 697.4/38.2/116.8/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣