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- 4월 10일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 김치만두국~ 1.5.6.10.13.18.
- 콩나물 잡채 5.6.8.10.13.18.
- 치킨너겟/머스타드 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 깍두기* 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 644.9/27.1/137.7/4.1
- [중식]
- 카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
- 얼큰콩나물국* 5.9.13.
- 실곤약야채무침* 5.6.13.
- 치킨까스&칠리소스* 1.2.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기* 9.13.
- 복숭아워터젤2.5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.5/37.4/171.7/6
- [석식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 시래기들깨된장국 5.6.13.
- 사각어묵양파볶음 1.5.6.13.14.16.18.
- 파래돌자반김
- 고메함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 762.1/29.2/279.1/6.6리*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣