일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 나가사끼짬뽕 수제비~ 5.6.9.10.12.13.17.18.
- 참나물무침
- 떡갈비구이(오븐)* 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 치즈머핀 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1030.6/58.9/291.3/6.9
- [중식]
- 오므라이스&스테스* 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 유부장국* 1.5.6.9.13.16.18.
- 미트볼야채볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 오이달래무침* 5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 콤비네이션 피자* 2.5.6.10.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1010.9/35.2/201.2/6.1
- [석식]
- 친환경차수수밥
- 두부된장찌개 5.6.13.
- 바베큐소스닭조림 5.6.12.13.15.18.
- 사천식가지나물 5.6.10.12.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 대추방울토마토* 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 656.4/39.6/154/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣