일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 냉이된장국* 5.6.9.13.18.
- 단호박돼지갈비찜* 5.6.10.13.18.
- 돌나물초무침* 5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 망고요거트쉐이크 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 607.3/31.1/340.4/5
- [중식]
- 친환경발아현미밥*
- 애호박고추장찌개* 5.6.10.13.18.
- 삼색묵무침* 1.3.5.6.13.18.
- 순대채소볶음* 5.6.10.13.16.18.
- 돈육고추장구이* 5.6.10.13배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 968.9/37.2/119.1/7.7
- [석식]
- 흑미밥
- 유부무국 5.13.16.
- 닭김치찜* 5.6.9.13.15.18.
- 고등어카레구이* 2.5.6.7.13.16.
- 청경채겉절이 13.
- 배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 697.3/41.5/195.2/4.9.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣