무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은밥
    • 볶음김치* 5.9.10.13.18.
    • 김자반 13.
    • 모듬방울토마토 12.
    • 시리얼(쵸코볼)/우유 2.5.6.13.
    • 피자 타르트* 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 431.2/17.8/410.4/4
    • [중식]
    • 친환경흑미밥*
    • 물만둣국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 취나물된장무침* 5.6.18.
    • 가자미유자청강정* 2.5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 치즈떡볶이&1.2.5.6.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1021.3/43.1/228.6/5.3
    • [석식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 짬뽕국* 6.9.10.13.17.18.
    • 미역줄기볶음 1.5.6.13.
    • 찹쌀탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.2/31.8/211.1/4.7김말이*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣