무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 표고버섯찌개~ 5.6.13.16.
    • 마늘쫑어묵볶음* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 햄두부샌드 1.2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 음료(사과쥬스) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 536.8/23.5/238.9/5.7
    • [중식]
    • 비빔밥/약고추장 1.5.6.13.16.
    • 건새우근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 너비아니채소볶음* 1.5.6.10.15.16.18.
    • 달걀후라이* 1.5.
    • 배추김치* 9.13.
    • 망고요거트소르베* 1.2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 988.5/39.1/342.1/7.2
    • [석식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 우렁된장국* 5.6.
    • 돼지등뼈김치찜* 5.6.9.10.13.
    • 김가루실파무침 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 고구마파이* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 652.2/30/406.5/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣